Sie haben einen gastronomischen Betrieb und brauchen Hilfe in Bezug auf das Management?
Sie wollen Ihren älteren Betrieb „erneuern“, dass heißt in die Moderne führen?
Sie planen einen bestehenden Betrieb zu übernehmen, sind sich aber unsicher?
Sie planen einen neuen Gastrobetrieb zu übernehmen, einzurichten und zu eröffnen?
Sie haben das Gefühl das es zu routiniert abläuft und möchten Ihr Personal wieder mal schulen lassen und auf den neuesten Stand der fachlichen Kompetenz bringen?
Sie arbeiten viel mit Aushilfen aus den verschiedensten Bereichen, also mit Quereinsteigern, die nicht immer die nötige Berufserfahrung mitbringen? Sie brauchen für diese Personengruppe eine kompakte fachliche Schulung, damit auch diese Personen e i n e Sprache sprechen.
Sie wollen Ihren Betrieb neu Einrichten und benötigen hierfür eine Planung der Inneneinrichtung?
Sie wollen eine gastronomische Gewerbeküche umbauen, erweitern oder einbauen und benötigen hierfür eine Planung?
Sie benötigen sonst Hilfe im gastronomischen Betrieb? Werbung, Buchhaltung, Kassensysteme, Kalkulation, Speisenkartenerstellung, Konzeptausarbeitung oder in der Personalführung?
Dann rufen Sie gleich an und lassen sich fachlich kompetent von mir Beraten!
Ich übernehme Beratungen in allen Bereichen der Gastronomie.
Ob eine Einzelberatung, eine Beratung bis zur Eröffnung oder dauerhaft begleitende Unternehmer-Beratung.
Ich bringe über 40 Jahre Berufserfahrung mit. Daher ist mir Nichts im gastronomischen Bereich unbekannt.
Nutzen Sie meine Erfahrungen und holen sich durch mich, die nötige Sicherheit!
Anruf oder Mail. Ich antworte umgehend.
Die Erstberatung ist kostenfrei!
Ich freue mich auf Ihren Kontakt.
Ihr Ronald Christ
Gastroberater, Planer und Maître de Cuisine