Das offenkundig schwierigste Thema in der Gastronomie.
Wie muss ich kalkulieren, dass die Kosten gedeckt sind und mir ein Gewinn bleibt, damit ich am Ende nicht drauflegen oder sogar schließen muss?
Die meist gestellte Frage der Gastronomen.
Aber, keine Angst!
Es ist einfacher, als Sie glauben.
Machen Sie mit mir einen persönlichen Termin und ich werde Ihnen Stepp by Stepp zeigen, was Sie beachten müssen, um ein Kalkulationsschema zu erhalten, welchen am Ende für Sie effizient ist.
Sie werden danach keine Unsicherheit mehr haben und werden alles Nötige bei künftigen Kalkulationen zu Erfassen wissen, sodass Ihre Geschäftlichkeit ein Erfolg wird.
Und um ganz sicher zu gehen, buchen Sie einfach mein Seminar, .„Die Welt der Gastronomiebetreiber“, Seminar Nr. 08. unter Personal-Coaching.
Bestimmt ist hier einiges dabei, was Sie Interessieren könnte.
Ich freue mich auf Ihren Kontakt.
Ronald Christ,
Maître de Cuisine + Seminar-Leiter