Der Betrieb hat nachgelassen? Es ist nicht mehr so wie Früher?
Woran liegt es?
Rufen Sie mich an!
Gerne analysiere ich den vorhandenen Bestand, die Arbeitsmoral Ihrer Mitarbeiter, die Küchenqualität, Ihr Angebot, die Werbung …… und anderes mehr.
Lassen Sie sich fachlich beraten und helfen Ihren Betrieb wieder „auf Vordermann“ zu bringen.
Ich zeige Ihnen realistisch die Fehler und Mängel auf, welche wesentlich verantwortlich für die aktuelle Situation sind.
Lassen Sie uns gemeinsam das Projekt angehen.
Nutzen Sie meine über 40-jährige Berufserfahrung!
Ich helfe Ihnen auch, ein Küchenkonzept mit einer zeitlich aktuellen Speisekarte auszuarbeiten, zu organisieren und umzusetzen.
Ich coache Ihr Personal.
Aber auch Bereiche wie Einrichtung, Dekorationen, Sauberkeit, Kalkulation, Betriebsabläufe usw., werden unter die Lupe genommen.
Einfach mit mir Kontakt aufnehmen.
Ich freue mich, wenn ich Ihnen helfen kann.
Ronald Christ, Maître de Cuisine
Restaurant-Tester